Наука управления автомобилемКак научиться правильной езде на легковом автомобиле, искусство вождения автомобиляРаздел II. Каким должен быть водительГлава 5. Условия труда водителя Суточная "таблетка" водителя Суточная калорийность (в среднем 3500 калорий) пищевого рациона водителя при трехразовом питании ориентировочно должна распределяться следующим образом: завтрак - 30 % суточной калорийности, обед - 45...50 % и ужин - 20-25 %. В условиях жаркого климата летом, когда отсутствует аппетит, калорийность обеда должна быть уменьшена до 35...40 %, а ужина - до 15 %. В местах с холодным климатом распределение суточного рациона от обычного не отличается. При четырехразовом питании промежутки времени между приемами пищи уменьшаются, в результате чего достигаются наиболее благоприятные условия для пищеварения. Изготовление форм, формовочный силикон купить В режим питания водителя целесообразно вводить легкий завтрак (за счет снижения калорийности первого завтрака и обеда), который следует совместить с отдыхом после 3...4 ч работы. Мясные продукты рекомендуется использовать в обед. Растительная пища и молочные продукты предпочтительнее на ужин, который должен быть за 1,5-2 ч до сна. На предыдущую страницу На главную страницу На следующую страницу
|
||